Ты всё знаешь давно сама,
День пройдёт и наступит вечер.
Только завтра - опять зима,
Только завтра, не будет встречи.
Снег закружит тебя, как грех.
Заберёт и возьмёт с собою.
Он в тетради земных утех,
Всё расскажет, одной строкою.
Напиши на стекле слова.
Как молитву скажи желанье….
Только завтра, опять зима,
Как мольба и как покаянье.
Забери нашу боль с собой,
Забери и возьми на руки.
Белый снег над слепой толпой,
Словно карты, тасует звуки..
Ты всё знаешь давно сама,
День пройдёт и наступит вечер.
Всё как прежде – опять зима,
Лишь луна зажигает свечи. |