Не торопись в монашескую келью:
Свои грехи успеешь отмолить.
Послушай, это я стою за дверью,
Мой нерв дрожит, как солнечная нить.
Откройся, я любовь, не наказанье.
Желанный сон, в котором ты грешил.
Несу я страсть и робкое дыханье,
Себя абсурда гордости лишив.
Открой мне сердце, не смотри с упреком.
Где та черта, твой чертов Рубикон?
Сотри! И не считай любовь пороком:
Она и ангела возьмет в полон. |