Алабино 2010 г.
Я свои глаза открыл, –
О любимой не забыл.
Это значит есть она.
По утрам моя звезда !
В небосклоне меня ждет,
И ласкает и не жжет.
И виднее всех она.
У меня она одна.
В том пространстве, -
Млечный путь,
Но к нему дороги нет.
По утрам меня не ждет.
Да и рано не встает.
Будь звезда - мерцай, плыви
В предрассветной пелене.
По утрам меня ты жди.
Тихо , нежно обними.
|