Стихотворение «Я пою, потому что люблю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Я пою, потому что люблю.

название


Дмитрий Дудкин.


Я пою, потому что люблю...
Петь баллады любимым положено.
Столько песен тебе подарю,
сколько песен, тебе уже сложено.

Прочитавший пол дюжины книг -
Я не стал не умней, не степеннее.
Есть один только истины миг
тот, что делает нас современнее.

Мы, живём не в раю, не в аду...
По средине огня и воды.
И нам важно, чтоб в нашу среду,
не проникло ненужной среды!

Бога много и чёрта не счесть!
На фига мне такая планета!
Хорошо то, что та ещё есть,
что меня вдохновляет на это!

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама