Стихотворение «Новый форум.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Новый форум.

название


Дмитрий Дудкин.


Новый форум – новая малина...
Диспут пресен и не интересен.
Вынимайте мозг из формалина…
Он уже протух от старых песен!

На подходе вроде новая эгида,
А по сути, та же старая братва…
Пожелтела от формальдегида
И гнет, словно пожухшая ботва!

- Главная, насущная проблема:
Это сколько перца сыпать в сальца?
- Мы, не графоманы, а богема!!!
Только в профиль, это те же яйца!

В любом деле нужен мотиватор -
Выскочка, затычка в каждой бочке!
Словно загребущий экскаватор…
Тот, что загребает точки в кочки…

Заморочки с шустрыми шутами -
Тупо игры – бредо-интеллекта!
Невозможно справиться с пантами…
Новый форум это, чья-то секта!


23/04/2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама