Стихотворение «Террор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 695 +3
Дата:

Террор

В России бесчинствует стая волков –
Повсюду стреляют, взрывают,
Про честь позабыв и к Отчизне любовь,
На части её разрывают.

Угон самолётов, «Норд-Ост» и Беслан,
Заложники, слёзы и горе
Отцов, матерей и детей-россиян –
Как вечный укор этой своре…

Лечить мы сумеем когда-нибудь СПИД,
Загадки Вселенной раскроем,
Но боль от потерь не дано возместить,
Покончить со смертью и горем –

Ведь горе и боль будут в нас до тех пор,
Пока жить не сможем спокойно,
Пока мы прервать не сумеем террор,
Пока не закончатся войны…

2004г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама