Спешите встречаться с людьми дорогими,
Крадите у вечности счастья часы,
Старайтесь почаще беседовать с ними,
Пока балансируют жизни весы –
Ведь плоть так хрупка, так минуты летучи:
Бывает, родные уходят от нас –
Дыханье прервётся – и чёрные тучи
Затянут прозрачное небо их глаз…
2007г.
|