Стихотворение «А весна идет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

А весна идет!

А  весна идет! Идет!
Распускает почки
Скоро ландыш зацветет
По лесам, в тенечке

Колокольчиками в ряд
Каждый чист и светел
О любви они звенят
Кто-нибудь заметил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама