Стихотворение «Красная смородина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 534 +2
Дата:

Красная смородина

Кисло - сладкая прохлада,
Всё наелась (снова надо) !
Ягода манит.

Словно крупный, красный " бисер"
Мастерицею нанизан-
Бахромой висит.

Ем опять красу - кислицу.
Слёзы льют из под ресницы,
Рот в гримасе искривился-
Ягода магнит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама