Стихотворение «Оберег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Оберег

Хранит от сглаза оберег,
Не подпускает злые силы.
С ним породнился человек,
Не расставаясь до могилы.
 Его носил всю жизнь отец,
 Отцу достался он от деда.
 Берёг в себе тепло сердец
 И память древнего завета.
С ним уходили люди в бой,
Что возвратятся, веря свято
И приходили вновь домой.
Так жили в старину когда-то.
 Но стал практичней человек,
 Спасибо предкам за науку.
 Где ты, наш древний оберег,
 Жаль, не подарим его внуку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама