Стихотворение «Не поменять на время душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Не поменять на время душу

Не поменять на время душу,
Никто не даст её в прокат.
Себе твержу, а может сдюжу?
Не хватит сил, сам виноват.
 Кто застрахован от ошибок,
 Характер жизни не простой,
 Путь в небеса порою зыбок,
 Грешил когда-то и святой.
Одним по нраву перемены,
Событий собранный коллаж.
Другим уют, родные стены,
Куда спешить, к чему кураж.
 Вот и живём с одной душою,
 Её не сдашь другим в прокат.
 Душа не может быть чужою,
 Она для нас бесценный клад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама