Стихотворение «Не верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Не верь

Пусть буду я гореть живьем в огне,
Все ведьмы до меня в огне горели,
Ты верь всему, что скажут обо мне,
Что не любила никогда - не верь им.

Пусть говорят, что мой смертелен взгляд
И моих ядов действие никак не обратимо,
Пусть их слова, как золото, блестят,
Что не любила - ни за что не верь им.

Пусть их молва летит, как дикий зверь,
Вслед за моей метлою черным дымом,
Что я забыла о тебе, прошу - не верь,
В любовь поверь, ведь я тебя любила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 26.04.2013 (1)
Понравилось...понравилось !
     09:49 26.04.2013
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама