Стихотворение «Знаешь ли ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты, как сердце сгорает
В пламени нежном день ото дня?..
Ты - белый снег, что летом не тает,
Ты - это все, что есть у меня...


Снова шепну в темноте твое имя,
Не отзовешься - молчанье в ответ.
Я не заплачу, не думай, отныне
Воспоминания дарят мне свет.


Знаю, тебе безразлично, но все же
Я не пытаюсь себя обмануть...
Ты - хмурый дождь средь недели погожей.
Ты - это все, что желаю вернуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама