Стихотворение «Ночной гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Ночной гость

Когда ты приходил ко мне

Ждала я при свечах, одна

Холодным серебром в окне,

Светила полная луна.



Ты грустно смотришь на свечу,

Она сейчас уже истает

Прижмусь я к твоему плечу

И сердце тихо замирает...



Но крепко сжав в своих объятьях

Мне говорил, что ты другой...

Жестокий зверь - твое проклятье.

И что же делать мне с тобой?


Пылающий огонь в глазах,

Мне больно душу обжигает.

А страсть кипит в твоих словах,

И бурю в сердце пробуждает.


Мне даже не нужны слова,

Лишь губ твоих прикосновенье,

На миг вскружится голова -

И ты исчезнешь, как виденье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама