Стихотворение «Ярлык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Ярлык

Как субъективно, однозначно
используем ярлык: "ПОРОК",
категорично рассуждаем,
не видя правды между строк.

И как со временем терпимей
относимся к словам, делам.
Разбив надежды, опыт кинет
взор по нехоженным краям.

Больнее ранят ожиданья
тех, кто тебя боготворил,
кто знал, гордился, видел, верил,
кто до беспамятства любил.

Не объяснить, да и не нужно. -
Расставит время по местам -
понятия: мужская дружба,
честь,  совесть, если нужно,
любовь и верность, стыд и срам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама