Стихотворение «Первый поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 365 +1
Дата:

Первый поцелуй

Помнишь первый поцелуй - самый робкий и несмелый?
Вкус запомнился его на губах вишнёво-спелый.
Открывался новый мир - неизведанный, манящий.
Что-то ёкало внутри и в душе восторг щенячий.

Трепыхалось мотыльком, из груди рвалось как птица
Сердце бедное твоё - поскорей любви напиться.
И неважно что потом - боль утраты, расставанья.
Помни первый поцелуй. Он - мечты очарованье.

Жаль, его не повторить, мы черствеем год от года.
Только как его забыть - первый поцелуй от Бога.
Эту тайну сберегу, заберу её с собою,
В уголке своей души навсегда от всех укрою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 29.04.2013


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама