Стихотворение «Его небесные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 470 +1
Дата:

Его небесные глаза

Его небесные глаза
Тебе сияли в мире мрачном.
Его небесные глаза
Тебе – наивной и невзрачной.
Его небесные глаза
Мерцание души пресветлой.
Твоя мечта, твоя греза
Тропа, ведущая над бездной…

16.04.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама