Стихотворение «Любовь зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Любовь зла

Безмолвный крик рвётся из души,
Не нарушая тишины,
Любить тяжко, любовь зла,
Глупа, наивна и бездушна.
И почему я добря такая?
Злому року потакая,
Открыла сердце, впустила чувства,
Любила, верила, могла
Ведь прекратить старанья,
Поверила я знакам, увидела судьбу,
Но не услышали мою мольбу
О вечном чувстве меж людьми,
В которое так верим мы.
Закрою душу навсегда,
Она так глубока, что не увидишь дна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама