Стихотворение «Поэты и прозаики всех сайтов точка ру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 875 +1
Дата:
Произведение «Поэты и прозаики всех сайтов точка ру...» заняло 1 - место на «Конкурс Новогодних стихов»

Поэты и прозаики всех сайтов точка ру...

Поэты и прозаики
Всех сайтов точка ру,
Веселую мозаику,
Играясь, соберу.
Воображенья крошево
Предновогодних снов,
Из самого хорошего,
Из сокровенных слов.
Таланты и поклонники
Лирических высот,
Мы все сейчас сторонники
Младенца «Новый год»
Мы в сладком ожидании
Шампанского хлопка,
Пока сильны желания
И не дрожит рука.
Пока мы все нацелены
На перемену дат,
Хоть жизнь давно отмеряна
В цепи координат…
Нам мученикам ритмики
От тяжкого пера,
Желаю мягкой критики,
Здоровья и добра.
Запоя – не тяжелого,
Обжорству – нон контроль,
Но отрезвленья - скорого
Раз в год такая роль.
И в зимние каникулы
Пусть всем открыта дверь
Скромнягам - в наши Вискули,
Другим – в их Куршавель.
И, главное, не мучайте
Свой паркер и блокнот,
Бойкот стихам, по случаю,
Хотя бы – в Новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама