Стихотворение «Одиннадцатая заповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 511 +1
Дата:

Одиннадцатая заповедь

Всё пройдёт, всё тихонько забудется,
Отболит, откровит, отпечёт.
Пережди, протерпи – ты же умница –
Так бывает и будет ещё.

Ты  не жди ни сочувствий, ни жалости.
Гнуться – гнись, но ломаться не смей.
Не стесняйся пить будничность с жадностью
Без иллюзий, без шор и затей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама