Стихотворение «Баллада о том, как я спасу человечество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Баллада о том, как я спасу человечество

Можно пить, чтоб тебя забыть.
Незаметно упившись к лету.
Это выход - вообще не быть.
Нет меня и проблемы нету.

Элегантность и эффективность,
Несомненно, мечта поэта.
Поэтическая всяка живность
Будет славить деянье это.

И запои войдут снова в моду
И особо с смертельным исходом.
Будут знать, если ты не молод
И не спился еще, то позор ты роду.

И тебя проклянут старейшины.
Те, кто живы ещё, но с циррозом.
Будешь жить, получая затрещины.
Слыша мат да одни угрозы.

Лучше я проживу в безвестности.
Брошу пить и, курить, наверно.
И тем самым спасу человечество
Не подавши ему примера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама