Стихотворение «вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 353 +1
Дата:

вечер

пустынный день, блекнущее время
скользит по мелким дюнам ниц,
солнца лысое темя
касается дубовых жилистых лиц.
неумолимо, трудолюбиво
рассеивает пыль, мишуру,
накапливая в извивах
песок, беспамятство, свинец, сурьму.
меркнет свет, сгустились тени,
комната плывет во мгле
сквозь цикад дворовых трели,
свист, шепот пустот извне.
бледный огнь существованья
среди листьев кутерьмы
осенью, в пору прощанья,
пред заходом полной тьмы.


11/2/2008
New York

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:09 26.04.2013 (1)
Комментарий удален
     20:59 26.04.2013
спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама