Стихотворение «небо волнуется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 545 +1
Дата:

небо волнуется

Ветер бьет стекла
гнет все живое
и ма говорит. что "повесился кто..."
так хмуро вокруг.
и так необычно сурово
на небо смотрю

а небо волнуется раз..

ЧернО на земле
бьют тяжелые капли
Сверкает, грохочет
и ма вспоминает войну
и заставляет. на улицу.
спрятаться в погреб.
дрожим в темноте.

а небо волнуется два

Дрожим. Здесь прохладно и сыро
и чудится запах
горелой, сожженной земли
Ма просит спасения
неслышно, за шумами неба,
движение губ

и небо волнуется три

Грозят чудеса,
и ма уже просит прощения
за голову гладит
и жадно целует висок
проснуться бы
в теплый такой понедельник


а ветер гуляет
и в пыль превращает песок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама