Стихотворение «Вот оно, надежда мира и страны людей оплот!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Вот оно, надежда мира и страны людей оплот!

(торжественно-парадная песнь. Исполняется хором. Сопровождается симфоническим оркестром имени Мусорского Модеста)

Посвящаю моему наилучшему другу и просто-таки неимоверному в своих достижениях и устремлениях человеку, Гарьке Сэ Благородному, этому – не побоюсь такого смелого сравнения! - Юрию Гагарину наших дней

Эпиграф:
- Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у бл.д.ей…
Почему они не вьются у порядочных людей? –
( старинная загадка самурайских парикмахеров)

Гарька Сэ – надежда мира!
Он – герой трудящих масс!
Не какой-нибудь скотина
Или мерзкий педо-раз.

Он – пример для подражанья!
Я от счастья силой рвусь!
Горден мир таки людями!
Дружбой с Гарькою горДюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 03.05.2013 (1)
-У порядошных людей,
Денег нет для бигудей!
Отгадал?
     07:54 04.05.2013
Прямо в точку. Точнее, прямо в пипочку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама