Стихотворение «"Тебе"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

"Тебе"

От жарких рук прикосновенья,
Дрожа, открыла я глаза.
Все эти дивные мгновения,
Мне позабыть никак нельзя.

Как губ моих касался нежно,
В объятьях бережно сжимал.
Слова любви шептал неспешно
И что другой такой не знал..

Ты обхватив мой лик руками,
Прошепчешь: Милая, вставай..
Я улыбнусь, прильну губами,
И прошепчу: Не оставляй!

Волос моих коснувшись нежно
И прядь в ладони теребя,
Ты смотришь на меня с надеждой
И шепчешь: Я люблю Тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама