Стихотворение «Желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 353 +1
Дата:

Желания

Разрешите по весне березу
Исцелить от томной черноты.
Пусть она заплачет так, как может
Плакать в ночь невеста у фаты.

Разрешите первую кукушку
Напоить – не станет куковать…
Ей ещё, непогрешимой врушке,
Где-то в одиночку зимовать.

Вы позвольте отпустить на волю
Белую кувшинку из воды.
Ей давно мечтается, до боли,
Превратиться в искорку звезды.

Много ль дней у светлой акварели?
Ведь желаний сколько – не унять…
Вы позвольте мне начать в апреле
Нежными тонами рисовать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 09.11.2013 (1)
Замечательное стихотворение!  Неповторимо - ярко и образно! Успехов и вдохновения Вам, Молли!
     19:48 09.11.2013
Благодарю, Marcus DeNight.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама