Стихотворение «Поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 428 +1
Дата:

Поле

Жизнь прожить – не поле перейти,
Звучною строкой сказать заздравно!
Тонкую  соломинку найти -
Мало… Удержать! И сделать главной.

Никому её не отдавать -
Счастье уместить в ростке пшеницы,
Не бросать на ветер, в долг, слова,
Слов простых нисколько не стыдиться.

Отыскать большое в малом пусть
Далеко не каждому удастся -
Ощутить  живой  планеты пульс,
С трепетом восторгу дней предаться.

Дважды в реку – поиски пути.
Каждому - по устью. Переплыть бы.
Жизнь прожить – не поле перейти,
Раз войти однажды и раз выйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 16.06.2013 (1)
Ваши стихи наполнены разумом и философским смыслом

     16:22 16.06.2013
Спасибо большое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама