Стихотворение «И прольется на землю Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

И прольется на землю Любовь

В этот вечер все стихнет
И прольется на землю Любовь
Через Сердце от Бога
В его мирозданье
Я хочу запылать самым ярким цветком
И лить свет, в этот крохотный мир,
Что зовем мы Землей
В безутешной Вселенной
Я раскрытся хочу и созреть
Как бутон,
Тонкий
Нежный цветок
В утопающей тьме...
Дай же Мастер мне силы
Не сломаться, не сгинуть,
В коробках бетонных
Больших городов...

Свет Твой -
Сок,
Наполняй меня глубже
До краешков листьев...

Пусть роса засияет
Среди тысячи звезд
И слезой упадет
У Тебя на коленях...

20:14  25 апреля 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама