Стихотворение «Когда я уйду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грустьОчень личное
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1065 +1
Дата:

Когда я уйду...

Когда я уйду, ты, пожалуйста, помни меня.
Мой голос, мой взгляд и мою терпеливую нежность...
И мыслей моих далеко не святую безгрешность,
И страсть, что кипела в крови посильнее огня.
Когда я уйду, ты, пожалуйста, помни меня...

Когда я уйду, ты обиды забыть поспеши,
Ведь я не со зла. Я от боли смолчать не сумела.
Не думала я, что так скоро достигну предела,
И вырвется крик из давно онемевшей души...
Когда я уйду, ты обиды забыть поспеши...

Я тихо уйду, никого и ни в чем не виня,
Не хлопая дверью, без слез, без истерик истошных,
Уйду незаметно настолько, насколько возможно,
Чтоб не погасить в твоем сердце живого огня...
Когда я уйду, ты, пожалуйста, помни меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама