Стихотворение «Те, кто болен стихами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: размышлениянаблюдения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +1
Дата:

Те, кто болен стихами...

Те, кто болен стихами, немного всегда сумасшедшие.
Их душа, так похожа на стремительный горный поток,
Как лавина из снега, с горы моментально сошедшая,
Как в бескрайней пустыне живительной влаги глоток.
Те, кто болен стихами, в  безликой толпе узнаваемы
По печальному взгляду, что спрятан под тенью ресниц,
По тому, как сердца их, тщедушьем чужим разбиваемы,
Разлетаясь в осколки, так похожи на раненых птиц...
Те, кто болен стихами, не жаждут ни мщенья, ни зависти.
Им подвластны и рифмы, и самый затейливый слог.
От того, что чувствительны, часто бросаются в крайности
Те, кто болен стихами. Не оставь, помоги же им, Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама