Всё сгорает, что быстро получено,
Тлеет то, что хотим мы забыть!
Не каждый страдающий, по сути, мученик,
И вовсе не каждый способен любить!
Путают люди любовь и влюблённость,
Чувства пылающие со страстью земной…
Преувеличивать, также, имеют склонность,
Ошибку, назвав своею судьбой.
Сгорают и люди, за счастьем мчатся,
Не замечая, что счастье вокруг!
Лишь научиться пора восхищаться
Этим мгновением! Верь мне, мой друг! |
Прекрасные стихи!