Стихотворение «Да, любимая, да, родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

Да, любимая, да, родная!

Да, любимая, да, родная!
Нет полёта в жизни мечте!
Бьемся в запертые ворота,
Ставим памятник суете.

И мечты золотистый замок
Я сегодня не покажу.
Но я видел его недавно...
Дай Бог, встретимся - расскажу.

Распишу в цветах и красках,
Слов не хватит, чтоб описать.
Только в детских, девичьих сказках
Принцы могут во сне летать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама