Стихотворение «Из цветаевского цикла 10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 451 +1
Дата:

Из цветаевского цикла 10

В тишине за тебя помолюсь горячо,
Чтобы каждое слово Всевышний услышал.
Будет сердце гореть ярко-красной свечой,
Чтоб тепло и молитва стремились повыше.

Пусть послужат стихи искупленьем грехов –
В них и слабость твоя и огромная сила.
Ты стихам всю себя отдавала с лихвой,
Ничего не жалела и не утаила.

Всю до слова, до буквы себя раздала
За бесплатно, задаром, охапкой берите…
Раздала и ушла, отцвела, отжила,
А взамен был посмертный в бессмертие литер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама