Стихотворение «А. Д.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:

А. Д.


Дай нежностью покрою моря гладь
До горизонта, сколь охватит взор.
Дай ткань небес сменю за пядью пядь
Панбархатом, вплоть до плантаций зорь.

Дай золотом раскрашу лепесток
У пламени, - один, затем  другой.
Упругостью дай напою сосок,
А может два…   Решенье за тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама