Стихотворение «Сборник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: пепелпламя
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Захотелось мне стихи написать вот результат.

Сборник

***
Пепел и кровь,
оставляю я за спиной.
Смертный идет за тобой,
ненависть моя,
сожжет весь мир.
Любимы враг мой,
лер Дррагнил.
Осталось сделать,
лишь шаг...
 ***
Рассыплются пеплом
и друзья ,и враги,
Кровью отмечены
будут шаги.
Ярости пламя
пожрет всех подряд,
на пути к тебе
ненавистный мой враг.
Огненным вихрем
расколота ночь,
обереги уже
не в силах помочь
 ***
Ненависть рождает меня,
не смог заполучить ты меня.
Имя мне,
ярость и сила.
За слабость твою,
она тебя не простила.
Говорящий со смертью,
купивший мечту,
сегодня к тебе я не приду.
***
Ищющий смерти,
рожденный в аду,
Какую лилеешь в муках мечту?
 ***
Жрущие пепел,
Пьющие яд.
Бог не сплел,
Дороги назад.
 ***
Перчатки по локоть,
За стеклом скрылись глаза.
Сегодня у горна встал я,
Так просто спрятать,
Трупы под слоем угля.
 ***
Кривая ухмылка,
Пальцы озоном горят,
А в кустиках прячется враг.
Ну что же? Ну где же?
Покажись наконец,
Твой неизбежен конец.
***
Марш,марш - на фарш,
Противник входит в раж,
Мы идем вперед,
апокалипсис гредет.
***
Послесловие:
Сборник не закончен надеюсь вскоре буду добовлять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама