Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Смерть

Легкая поступь,
Звон тяжелой косы,
Отягощенной тысячами жизней,
Нет здесь капель росы,
Нет страха,нет чувств - тишина и боль.
Тихо присядет Она у засохшей травы,
Пробегая глазами
Имена на надгробиях

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама