Стихотворение «" Я вам пишу... Чего же боле?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 595 +1
Дата:

" Я вам пишу... Чего же боле?"

( навеянный грустью псалом номер пять. Исполняется со вздохами и нежными мычаниями. Сопровождается заунывной игрой на валторне, гобое и арфе)

НЕ посвящается моему лучшему другу, непревзойдённому ценителю, привередливому читателю и просто внимательнейшему наблюдателю шедевров мировой классики, несравненному Гарьке Сэ Элегическому

Любил ли Онегин Татьяну?
Вопрос для меня непростой.
Была ли девица уродом?
Или чудом с роскошной косой?
Вопросов здесь целая туча!
Устанешь их перечислять.
Одно не подвергну сомненью:
ТАТЬЯНА УМЕЛА ПИСАТЬ!

Буковка к буковке, слово за слово –
Вот и письмишко! Старалась не зря!
Кто из сегодняшних девок форсячих
Может такое спроворить, шутя?

Большая то редкость сегодня!
Письмо безо ошибк сочинить.
Ведь грамотных нынч – единицы,
По пальцам их можно сложить!
Когда в слове «х..й» пять ошибок
(Считается нормой такой)
Девица, что в ВУЗ поступает,
Напишет корявой рукой.

А что сам Онегин? Повеса,
Но тоже писать не силён.
А с Ленским стрелялся от скуки,
В стрельбе он и впрямь чемпион!
Потом написал: «Дорогая!
Тебя ожидаю в стогу!
С письмишком мы там разберёмся!
Уже терпежу не могу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 06.05.2013
Буковка к буковке, к слову - словцо -
Пушкин писал за неё псьмецо!  )))))))))))))))))))))))))
Реклама