Стихотворение «КРУГИ НА СЛОВЕСНОЙ ВОДЕ: ОДНОСТИШИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
ОДНОСТИШИЯ

КРУГИ НА СЛОВЕСНОЙ ВОДЕ: ОДНОСТИШИЯ

-Чиновник глух ко всем, кого услышал…
-Отлично помнят, что давно забыли…
-Он не святой, но всё- таки угодник…
-Король был голым, но при орденах…
-Пустые головы пора сдавать, как тару…
-Не спи на службе- перерыв пропустишь…
-Словесную воду слезой не пробить…
-А на его корнях ростут руины…
-От понедельников жизнь лодыря короче...
-Я заплачу... Вы только жизнь продлите...
-Шерше ля фам с мужчиной под кроватью...
-Она во всём права, когда со мною...
-Реклама хлеба станет порнофильмом...
-А властелин колец в наручниках стройнее...
-Он ждёт ответа даже от себя…
-У кризиса политика лицо…
-Оскалив нимбы ангелы шагают…
-Надгробие, как парус над поэтом…
-Стоят бутылки, как осколки жизни…
-Служил вестибулярным аппаратом…
-Он кулаком указывает путь…
-Я вновь нашёл себя не в мавзолее...
-Нас дрессируют, чтобы съесть на ужин...
Послесловие:
ОДНОСТИШИЯ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама