«Глаза квадратные террас
Полны осенними слезами
Напились ими прозапас
Расщелины в оконной раме»
(с) «Осенний дождь» Ляля Багира
***
Квадратным глазом насмотрясь
Слезу скупую вытираю.
Мне дайте осень прозапась
И минус десять дайте вмае.
В июне снегом будупьян
Арбузов насолю вапреле.
Нарву с террасы ябурьян
Воткну вовсе оконны щели.
Природой дачной насладясь
Уеду вгород спозаранку
Своими вишнями гордясь
Катать варенье буду вбанку.
Потом, наступит и январь,
Хотя, мороз совсем ненужен.
Тогда засяду за букварь
И буду правила утюжить. |
Но кто у них будет цензором на этот раз , если они не хотели видеть до этого моих "друзей".
И по какому критерию будут определять завуалированные ими прелести?
Прочла твою пародию и сначала не врубилась...пока не прочла подлинник.
Я уже отдохнула на всю катушку, никак отоспаться не могу.
Как ты?