В разованном лике судьбы...
Тысячи лиц -
Смотрят -
Надеждой...
Отыскать-
Упавшую...
Звезду...
................
................
Сквозь прозрачные,
Просвеченные солнцем
Окна...
Мир кажется
Сценой...
Где посреди
Декораций...
Вдоль нарисованых
Улиц...
Прогуливаются
Статисты...
|
Звезд на всех не хватает!