Стихотворение «желания весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

желания весны

Возбуждены желания весны,
расстелены земли святой объятья
и вечной птицей ветра прощены
ростки побегов сотканного платья.

Расширено сознание цветов,
набухли стрелы вечных почек.
Шумят деревья, вырвавшись с оков,
луга покрыты сетью цветных точек.

И дышится волнительно и просто,
тело смакует каждый новый вздох.
Глаза светлеют, наблюдая темпы роста,
веселой зелени волнительный порог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама