Стихотворение «Брошена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: cawok
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +2
Дата:
Предисловие:
Наплевать,что футболка изношена
Наплевать,что серёжки мамины
Буду снова любима, не брошена
В жизнь успешно сдала я, экзамены......

Брошена

Злая вьюга тропу запорошила
Все дороги пути переметены
Сердце бьётся в груди заполошено
На руках от ногтей отметины


Светит солнце с небес ,чёрной точкою
Болью в боль все слова утешения
Надоело быть маминой дочкою
И влюбилась я,без разрешения

Ворвалось в сердце чувство непрошено
Мир исчез,улетел одуванчиком
Почему же твердят мне: ты брошена
Я не верю ,что был он обманщиком


Мысли мечутся в горьком смятении
Слышу в спину слова: -она брошена
Пролетела любовь,сновидением
Упаду на кровать,как подкошена

Ну и пусть, мир сожмётся в копеечку
Пусть мне хмыкаю вслед одноклассники
Натяну на глаза гордо кепочку
Засмеюсь всем назло, как на празднике

Наплевать,что футболка изношена
Наплевать,что серёжки мамины
Буду снова любима, не брошена
В жизнь успешно сдала я, экзамены......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 01.05.2013 (1)
Если пропеть жалостливым голосом под скулящую гитару, то девочки будут в восторге.  

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
без обид - во время прочтения возникло такое ощущение, что текст написан по приколу.


.
     10:59 01.05.2013
Гитара может быть слегка расстроена,И где нибудь под забором после литры вина..ух как пойдёт.
...Конечно по приколу...В контактах начитался подобных виршиков,ну и тоже вставил свои пять копеек...девочкам..
Реклама