Стихотворение «Желтые стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустное
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

Желтые стены

Когда желтые стены сдавили виски
Я бумагу царапаю ручкой чернильной.
В горле ком. Колет нос (это слезы близки).
Я тебе как-то вскользь обещала быть сильной…

Нет, забудь. Не могу. Ты расписку не взял!
А мне лучше бы вскользь не давать обещаний…
Ты искал и нашел. Ты берег и терял.
А я нет: мне еще предстоят испытанья.

Почем знать, может это начало начал?
Исток боли колючей, разочарований…
Дальше – больше. Ты знал? Почему не сказал?
Впрочем, к черту потоки пустых пререканий.

Или молча уйди, или больно ударь –
Чтоб внутри мне заткнуть, усмирить нервных  кошек.
Или камень метни в тот дурацкий фонарь,
Что ночами уснуть мне мешает. Нарочно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама