Стихотворение «СНОВА СЕРДЦЕ ДАРИТ МНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: СНОВА СЕРДЦЕДАРИТ МНЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +1
Дата:

СНОВА СЕРДЦЕ ДАРИТ МНЕ


Улетела с вьюгою
Ты чужой подругою,
И метелью снежною
Не вернуть мятежную.

Занесло сугробами
Где бродили оба мы,
И уже не слышится,
Как камыш колышется.

Где берёзы с липою
Да с плакучей ивою
Листьями нас гладили –
Мы с тобою ладили.

Снова сердце ранит мне
Дней минувших раннее:
Первое свидание –
Счастья ожидание.

Ты как утро юная,
Ночь такая лунная,
Как страница белая…
Был в любви несмелый я.

Мысленною ласкою,
Радужною сказкою
Миновала молодость –
Рвётся в душу холод-гость.


НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама