Стихотворение «не обижайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

не обижайся

Не обижайся Бог.
Что не хожу я по церквям.
Не покупаю свечи и распятья.
Но ты и сам.Живешь не там.
А там живет поповья братия.

Не обижайся Бог что не крещен.
И покрестится-то уже наверно поздно.
Было время.
Считал ворон.
А надо было стремится к звездам.

Не обижайся Бог.
Не ангел я.
Но и не черт из табакерки.
Живу как все.Живу в грехе.
И не сидел с Иисусом на обедне.

Не обижайся Бог.
Настанет день.
Я приползу к воротам рая.
Вот там ты и решишь.Чего достоин я.
Этого или другого края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама