Я собираюсь в небо.
Если хочешь полетели со мной.
Побродим по небесным тропинкам.
А потом вернёмся домой
С ветерком полетаем на ветре.
Подержим месяц в руках.
Погреемся возле солнца.
Поваляемся на облаках.
Я собираюсь в небо.
И готовясь в этот полет.
Хорошо взбиваю подушку.
Периворачиваюсь на другой бок. |