Стихотворение «знает только бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

знает только бог

Знает только Бог.
Ведает только Аллах.
Сколько песчинок
В твоих песочных часах.
А с прииска песок.
Или из клозета.
Узнают люди
По запаху и цвету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама