Стихотворение «гривы развиваются от бега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 354 +1
Дата:

гривы развиваются от бега

Гривы равиваются от бега.
В утреннем тумане растворяясь.
Лошадей табун вращает землю.
Копытвми едва травы касаясь.

Гул копыт в густом тумане вязнет.
И едва ли разлечимы силуэты.
Кони между небом и землёю.
Кони мчатся на край света.

И шагнув с обрыва в бездну.
Отрываясь от земли.
Лошадей табун взмывает в небо.
Как взмывают в небо журавли.

Гривы предоставив власти ветра.
Насквозь пробивая наше время.
Сквозь туманы облаков прозрачных.
Улетают в призрачную небыль.

Только затухающее ржание.
Словно крик прощальный журавлей.
Оставляет след,в душе, печальный.
Об ушедших в неизвестность лет.

Грмвы развиваются от бега.
В утреннем тумане растворяясь.
Лошадей табун вращает землю.
Копытами едва травы касаясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама