Стихотворение «Я боюсь остаться наедине с любовью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:

Я боюсь остаться наедине с любовью...

Я боюсь
остаться наедине с любовью...
Я боюсь
молчанья. И не дай Бог, пустословья.
Я боюсь
касаний рук, что безумно нежны.
Я боюсь
твоих губ. И глаз бездонно-безбрежных.

Я боюсь остаться наедине с любовью...
Я боюсь, вдруг станет она сварливой свекровью.

Боюсь я
с любовью остаться наедине...
Боюсь я
обмануться, поверив – все это мне.
Боюсь я
проговориться, как тебя ждала.
Боюсь я,
любви отдавшись, взять и сгореть дотла.

Боюсь я с любовью остаться наедине...
Боюсь я. Откуда ей взяться - счастливой весне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама