Я хочу тебе написать песню,
Я хочу тебе посвятить свою жизнь,
Но так плохо, что мы не с тобою вместе,
Мне теперь тебя никогда не забыть.
Мне так нравится слышать твой ласковый голос,
Я люблю по ночам о тебе помечтать,
Но так плохо, что мы расстались с тобою,
Я так надеюсь, что встречусь с тобою опять.
Припев:
Лети, лети от меня, улетай поскорее!
Твой придуманный мир невозможно понять!
Ты лети, я надеждой согреюсь,
Ты лети, а я буду скучать...
Убирая с веранды опавшие листья,
Я зачем-то на миг оглянулась назад,
Мне всё кажется, что ты сейчас возвратишься,
Но тебя снова нет и на сердце закат...
Припев.
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
|